Azienda

L’azienda elicicola siciliana “Il Guscio” nasce a Marafà, una piccola contrada del comune di Roccavaldina (ME) che si affaccia sul torrente Bagheria, grazie all’esperienza acquisita in anni di intenso studio, osservazione ed allevamento della chiocciola gastronomica (Helix Aspersa Müller). L’idea imprenditoriale è nata dall’ambizione di portare in tavola un prodotto davvero genuino e allevato in un contesto ambientale biologicamente perfetto e adatto ad esaltarne le qualità nutrizionali.  L’azienda vende il proprio prodotto sia al dettaglio che all’ingrosso e al contempo, alla luce del know-how acquisito in questi anni sulla riproduzione delle chiocciole, ha deciso di dare a chiunque ne abbia voglia la possibilità di creare il proprio allevamento.

ANTONINO VENUTI

Responsabile della produzione e dei servizi di consulenza e formazione dei nuovi allevatori.

Torna su

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi